Экскурсии из Минска по Беларуси с amazingday

Главная
Туры
Расписание: Лето
Заявка на тур
Фотоальбом
Блог
Отзывы

Согласие на обработку персональных данных.

Я, в соответствии с Законом Республики Беларусь от 7 мая 2021 года № 99-3 «О защите персональных данных» даю свое согласие (свободное, однозначное, информированное) ООО «ИД «Шевкале» турагентство «Amazing Day» (оператору) на обработку (любое действие или совокупность действий, совершаемые с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление), изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием) моих персональных данных (фамилия, собственное имя, отчество (если таковое имеется), наименование должности, разряд, наименование и адрес работы, контактные номера телефонов, контактные адреса электронной почты, фотоизображения, видеоизображения, иные персональные данные, указанные и адресованные оператору по моей инициативе) с целью организации, проведения, анонсирования, подготовки туристических маршрутов ООО «ИД «Шевкале», в том числе опубликования статей и информации об итогах туристического путешествия.

При размещении Ваших персональных данных, Вы как Субъект этих данных имеете право:

1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) право на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Мое согласие действует в течение десяти лет.

С моим правом отозвать свое согласие в порядке, установленном Законом Республики Беларусь от 7 мая 2021 года № 99-3 «О защите персональных данных», ознакомлен(а)

Я ознакомлен с политикой ООО «ИД «Шевкале» турагентство «Amazing Day» в отношении обработки персональных данных

Мне разъяснены права, связанные с обработкой персональных данных (в частности, право на отзыв согласия, на получение информации, касающейся обработки персональных данных, изменение персональных данных, на получение информации о предоставлении персональных данных третьим лицам), механизм реализации таких прав, последствия дачи согласия или отказа в даче такого согласия.


Полное наименование оператора, осуществляющего обработку персональных данных:
ООО «ИД «Шевкале», турагентство «Amazing Day»
Адрес оператора: 220069, Минск, ул. Декабристов, 5-8
Телефоны: +375 29 305 65 95, +375 29 614 44 53
Адрес электронной почты: amazing-day@bk.ru
Интернет-сайт: rivertrip.by, amazingday.by
Политика ООО «ИД «Шевкале» в отношении обработки персональных данных размещена в сети Интернет на интернет-сайте amazingday.by